Новости

Когда понимаешь, что все не зря!

Когда понимаешь, что все не зря!

Со своим сумасшедшим февральским графиком совсем забыл вам рассказать про одну невероятную историю, которая случилась со мной в Кирово-Чепецке.

В этом городе я выступал две недели назад по приглашению филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ». После мастер-класса для подростков, ко мне подошла девочка и спросила: «Что мне делать? Я хочу быть актрисой, а мама меня не слышит, хочет, чтобы я поступила в специализированный ВУЗ и стала прокурором». Я рассказал ей про актерскую школу Талантино и посоветовал написать Анне Яшиной.

Но это еще не все. Историю этой девочки я рассказал через два часа на мастер-классе для взрослых, в качестве примера того, что родители и дети, порой, живут на разных полюсах. Каково же мое удивление, когда в конце встречи ко мне подошла раскрасневшаяся женщина и призналась, что она та самая мама. Мы поговорили, и она пообещала, что попробует помочь дочери идти к своей мечте. После таких историй, я понимаю, что все не зря – ранние подъемы, поездки в другие города, поезда, самолеты, напряженный график и много чего еще. Все не зря!

Хочу сказать спасибо филиалу «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» за приглашение и радушный прием. Отдельное спасибо директору филиала и депутату Законодательного Собрания Кировской области Сергею Момцемлидзе, а так же Елене Александровой - за поддержку школ города в развитии разных образовательных направлений и за осознанный подход к выбору школьниками дальнейшего профессионального пути. Вы делаете важное дело!
К СПИСКУ НОВОСТЕЙ
© 2017 Дубинников
Сделано в TerminalDesign